::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 本校107學年度第一學期獎助學金申請開始囉~截止日期10/31,申請表格請至學務處訓育組領取~高一新生也可申請喲
發佈日期 2018/10/8
發布單位 學務處
點閱次數 1506
詳細內容

桃園市立陽明高級中等學校清寒獎助學金設置要點

10718日行政會議通過

106學年度第2學期開學日起實施

 

一、依據:本校接受社會各界人士之捐款,為有效管理並運用社會資源,特訂定本要點。

二、目的:本獎助學金之設置,目的在提攜有志青少年,希望得獎同學淬礪奮發,將來亦能獎掖後學,使社會大愛之明燈永續相傳。

三、申請資格:

  (一)前學期智育成績60分(含)以上,高一新生第一學期申請無成績限制。

  (二)無任何違反考試規則紀錄且每學期功過相抵未受一次小過或累積警告三次以上處分。

  (三)符合各項獎助學金申請條件。

四、申請項目及金額:依當年度各項獎助學金申請規定辦理,並公告於本校網頁。

五、申請期限:

   (一)申請人於規定期限內,檢具申請表及相關證明文件送學務處訓育組核辦,逾期或申請文件不齊者,不予受理。

   (二)第一學期:開學日至10月底。

   (三)第二學期:開學日至3月底。

六、審核方式:

   (一)校長擔任召集人,由家長代表及校內相關處室主任、組長組成本校獎助學金審核委員會,每學期開會一次。

   (二)依當年度各項獎助學金申請規定進行審核作業。

七、本要點經校長核定後實施,修訂時亦同。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料