::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)

最新消息列表
標題 國際崇她桃園社~崇她獎&助學金~10/5至11/5申請,本校學務處訓育組收件至11/2,請符合資格的女同學把握申請機會
發佈日期 2018/10/16
發布單位 學務處

獎項 資格
崇她獎
 • 申請者:就讀桃園市或設籍桃園市就讀外縣巿之大專(含碩、博士)或高中\職校女性學生。
 • 基本條件:前學年德育成績80分以上、學業成績75分以上。
 • 特殊條件:就申請項目,具該項專科研發創新或立論研究,競賽績優,或熱心公眾\社區服務,具優異社團\社區服務領導才能,得檢附證明文件或經學校指導教授\教師簽屬證實。
助學金
 • 申請者:需就讀桃園市或設籍桃園市就讀外縣巿之高中/職校女性學生,在校上學年之學業總平均成績75分以上為標準,品性優良,以在同年度未接受其他單位或社團之獎勵。

際崇她桃園社
崇她獎
申請崇她獎者,以具服務及領導才能或專業領域有特殊成績表現者,需檢附事蹟實證文件,教師或教授推薦函、自我論述或自傳。
(1).國際崇她桃園社崇她獎獎學金申請表
(2).崇她獎推薦函