::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 第28期"陽明人"校刊徵稿開始囉~在陽明揮灑青春 用文字來珍藏
發佈日期 2018/3/8
發布單位 學務處
點閱次數 1057
詳細內容

2017~2018陽明晨青校刊社徵稿!


一年之末,在陽明揮灑的青春,不如用文字來珍藏吧!我們正在編輯23期《陽明人》雜誌型校刊,亟需您的稿件來豐富獨一無二的校刊。


徵稿內容:

(1)    無論是新詩、散文、極短篇小說、影評、報導等皆可,稿件形式、數量不拘,歡迎提筆創作。(同一稿件,可同時投稿鎖瀾文學獎和校刊)

(2)    有關「陽明生活點滴」、社團回憶、校景花木、人情味、陽明周邊生活圈、特色小店介紹,將是晨青校刊社最期盼的內容。

(3)    本期主題為「時間」,可就此題材發揮文采。可用筆名發表,請另外註明班級和真實姓名,以便致贈稿費!(錄取作品,稿費以字數計算,各種文類有不同稿費標準。)


收稿方式:二擇一

(1)電子稿件 請寄:taisichen@gmail.com 陳泰西老師收

主旨:陽明學生作家群○○○投稿   附件:投稿作品

(2)印出書面作品(裝入信封紙袋)交至6F國文科辦公室陳泰西老師收

截稿日:10739(2/21開學)  

 


晨青校刊社敬邀2017.12.7

  小聲的,偷偷告訴我吧!讓我,來替你述說,那個關於「時間」的秘密。
 
 
 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料