::: 您的位置:首頁 > 陽明龍虎榜.友善列印,開新視窗
  陽明龍虎榜 訂閱陽明龍虎榜 RSS (另開新視窗)

陽明龍虎榜列表
標題 桃園市立陽明高中107年升學表現,屢創佳績,再傳捷報!
發佈日期 2018/8/8
發布單位 教務處
詳細內容

第24屆畢業生錄取臺、清、交、成、政、臺師大、中央、中興、中正、中山、臺北大學及醫學大學等頂尖大學,合計113名。

以今年度指考分數來看,約七成八學生成績可達國立大學錄取標準,因個人志趣選填志願的結果,實際錄取國立大學達四成。其中簡國洋同學高中臺大物理治療學系、崔皓翔同學錄取臺大法律系、洪子敬同學錄取臺大政治系國際關係組、詹予寬同學錄取臺大哲學系、江丞澤同學錄取臺大土木工程學系,升學表現,大放異彩。

本校美術班升學成就亦有佳績,國立臺灣師範大學1人、國立彰化師範大學1人、國立高雄師範大學2人、國立臺北藝術大學1人、國立臺灣藝術大學3人、國立臺南藝術大學3人、國立清華大學1人、台北市立大學2人、國立國防大學1人、國立東華大學1人、國立屏東大學1人。

宋慶瑋校長特別感謝高三任課老師對學生的持續付出,並相約明年再創高峰。再次感謝熱愛與關心陽明的家長、全體師生及榮調桃園高中的游文聰校長。